南湖新聞網

韻達香港 > 新聞 > 人才培養 > 正文

校長李召虎巡查考場

核心提示: 1月11日,學校2020年秋季學期期末考試接近尾聲,校長李召虎、副校長青平深入考場巡查,檢查考風考紀,慰問考試學生和監考教師。

南湖新聞網訊(記者 彭雨格)1月11日,學校2020年秋季學期期末考試接近尾聲,校長李召虎、副校長青平深入考場巡查,檢查考風考紀,慰問考試學生和監考教師。

李召虎校長巡查考察

李召虎校長檢查考風考紀(記者 彭雨格 攝)

李召虎校長與教師交流(彭雨格 攝)

李召虎校長與監考老師交流(記者 彭雨格 攝)

巡查期間,李召虎與監考老師和教務管理人員進行了交流,詳細詢問了開考以來的考務情況,督促繼續做好考試期間的疫情防控,切實做好各項考務保障工作,維持優良的考試秩序,確保期末考試圓滿結束。

據悉,本次期末考試共安排考試課程327門、考場1049個,參加考試的學生6.6萬餘人次。因特殊原因未能參加正常考試的少部分學生,將參加學校在1月14-15日組織的緩考。

審核:李大鵬

責任編輯:匡敏