南湖新聞網

韻達香港 > 新聞 > 校園快訊 > 正文

山東農業大學校長張憲省一行來校交流

核心提示: 1月8日,山東農業大學校長張憲省一行來我校訪問交流。校黨委書記高翅、副校長楊少波熱情接待了張憲省一行,並在行政樓三樓會議室召開了座談會。

高翅與張憲省一行會面(記者 彭雨格 攝)

高翅與張憲省一行會面(記者 彭雨格 攝)

座談會現場(記者 彭雨格 攝)

座談會現場(記者 彭雨格 攝)

南湖新聞網訊(記者 彭雨格)1月8日,山東農業大學校長張憲省一行來我校訪問交流。校黨委書記高翅、副校長楊少波熱情接待了張憲省一行,並在行政樓三樓會議室召開了座談會。

高翅對張憲省一行的到來表示熱烈歡迎,介紹了我校辦學理念。他表示,兩校交流頻繁,友誼深厚,希望進一步加強合作,促進共同發展。

座談會上,楊少波圍繞學科評估、十四五規劃、一流學科建設等工作介紹了資源配置、學科經費管理等方面情況。隨後,雙方進行了深入研討與交流。張憲省對我校熱情接待表示感謝,希望通過此次交流,借鑑有關經驗和做法。

學校辦公室、發展規劃部、植物科學技術學院、園藝林學學院有關負責人蔘加座談交流。

審核:馮國林

責任編輯:匡敏