南湖新聞網

韻達香港 > 新聞 > 人才培養 > 正文

學校舉行2020年秋季學期期末考試

核心提示: 1月4日,學校舉行2020年秋季學期期末考試,校黨委書記高翅等深入考場開展指導。

南湖新聞網訊(通訊員 翟紅)1月4日,學校舉行2020年秋季學期期末考試。高翅等校領導深入考場開展指導,瞭解考務準備、考場秩序、試卷命題等方面情況,並慰問廣大師生。相關管理服務部門和各學院負責人深入考場檢查考風考紀,做好保障服務,共同營造良好的考試氛圍。

本次期末考試是常態化疫情防控背景下學校開展的集中性現場考核,是對學校推進線上線下融合教學、強化過程性考試改革等方面工作效果的全面檢驗。學校相關部門及學院加強考試組織,合理設置考場容量,提前做好考場編排工作,為少數因疫情防控不能參加現場考試的學生搭建在線考試平台,開展線下線上同步考試,確保考試平穩有序開展。本次期末考試將於1月13日結束,共安排考試課程327門,考場1049個,參加考試的學生6.6萬餘人次。

審核人:王春潮

責任編輯:徐行